الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

رئيس مجلس النواب: محاولة اغتيال اللواء مصطفى النمر متوقعة.. وهدفها إرباك المشهد

106
المواطن

دعا الدكتور علي عبد العال، رئيس مجلس النواب، الشعب المصري إلى النزول والحشد أمام اللجان الانتخابية 2018، وممارسة حقهم الدستوري، مشيرًا إلى أن الحشد الكبير سيعطي للعالم انطباع إيجابي عن مصر، وأن الشعب يصطف خلف قيادته السياسية.

وقال عبد العال، في تصريحات صحفية له، على هامش اجتماعات الاتحاد البرلمانى الدولي في جنيف بسويسرا، إن المواطنين الذين سيشاركون في انتخابات الرئاسة المصرية 2018، هم فقط من يرغبون في استقرار الدولة المصرية، وبناء مجتمع حديث، لافتًا إلى أن المشاركة في الانتخابات حق مكفول لكل مواطن يبلغ الـ 18 عامًا.

وفي سياق آخر، أكد رئيس مجلس النواب، أن محاولة اغتيال اللواء مصطفى النمر، مدير أمن الإسكندرية، أمس السبت، كانت متوقعة، لافتًا إلى تصريحات قيادات جماعة الإخوان الإرهابية في تركيا، التي تحرض المواطنين على مقاطعة الانتخابات الرئاسية 2018، ولهذا كان من المتوقع أن تصاحب هذه الدعوات محاولات لإرباك المشهد.

وأكد عبد العال، أن المصريين يدركون تلك التصرفات والدعوات المشبوهة لإرباك عملية الانتخابات الرئاسية 2018، وسيرد على كل هذا بقوة وكثافة خلال أيام الانتخابات.



تم نسخ الرابط