الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

فيديو.. الأهلي يفوز على الفجيرة الإماراتي برباعية

137
الأهلي
الأهلي

حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فوزًا كبيرًا بأربعة أهداف مقابل هدف، على فريق الفجيرة الإماراتي في المباراة التي تقام بمناسبة احتفالات النادي الإماراتي بمرور 50 عامًا على تأسيسه.

افتتح إسلام محارب أهداف الأهلي في الدقيقة 17 من تمريرة رائعة لعمرو السوليه، ليسددها على يسار الحارس ناصر ماجد مسجلا الهدف الأول للقلعة الحمراء وانتهي شوط المباراة الأول بهذا الهدف.

وفي الشوط الثاني أضاف حسام غالي هدف ثاني للأهلي عند الدقيقة 53 بمقصية رائعة استغل فيها تقدمه أمام حارس المرمى ماجد ناصر، وعاد إسلام محارب من جديد ليتألق ويراوغ بمهارة عالية ويحرز ثالث أهداف الأهلي واختتم إسلام محارب أهداف الأهلي في الدقيقة 68 ليسجل هاتريك في المباراة بينما جاء هدف الفريق الإماراتي الوحيد عند الدقيقة 62 من توقيع مهاجمه دانييلو.





تم نسخ الرابط