الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

سوهاج يكثف إستعداداته لمواجهة أسوان الجمعة المقبل

89
لاعبو الدرجة الثانية
لاعبو الدرجة الثانية

يواصل الفريق الأول للكرة بنادي سوهاج بقيادة مديره الفني محمد صديق سلسلة إستعدادته الجادة لمواجهة نظيره أسوان ضمن منافسات الجولة الـ28 من عمر مسابقة دوري القسم الثاني بالمجموعة الأولى " الصعيد " المقرر إقامتها الجمعة القادمة .

حيث أكد محمد صديق المدير الفني لسوهاج أنه يكثف جهوده لتجهيز اللاعبين بشكل جيد من أجل تحقيق الفوز وحصد الثلاث نقاط مشيرا إلى أنه تم عودة إلي حسام منصور نجم الوسط ويتم تجهيزه عقب تعافيه من الإصابة بجزع في الرباط الداخلي للركبة والتي لحقت به في مباراة التعدين وشارك في تدريبات الفريق استعدادا لمواجهة نادي أسوان المرتقبة يوم الجمعة المقبل.

وقال صديق أن عودة حسام منصور تعد قوة كبيرة فى خط الوسط باعتباره من الركائز الأساسية في صفوف الفريق السوهاجي بجانب زملائه ونسعى للفوز فى تلك المواجهة من أجل التواجد في مركز متقدم يليق باسم سوهاج كأقدم وأعرق نادي بالصعيد .



تم نسخ الرابط