الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

تطوير دار الهدايا للمسنين بـ 7 ملايين جنية على نفقة رجال الأعمال بالإسكندرية

187
جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى مجلس جمعية رجال الأعمال بالإسكندرية، اليوم الأربعاء، بغادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي، ودار اللقاء معهم حول المساهمة بعدد من المشروعات التنموية بالإسكندرية، وتمديد بروتوكول التعاون بين الجمعية ووزارة التضامن، والذي بموجبه تم إسناد تطوير وإدارة دار الهداية لرعاية المسنين للجمعية التي ستتحمل بمقتضاه تكلفة رفع كفاءة مبانى الدار وصيانتها بقيمة 7 مليون جنيه، ومع تحسين البنية التحتية وتطوير الإدارة وزيادة القدرة الاستيعابية.

واستعرض اللقاء، التنسيق على التعاون مع الجمعية في استصدار التراخيص اللازمة والتنسيق مع محافظة الإسكندرية من خلال مديرية التضامن الاجتماعي لسرعة تنفيذ عمليات التطوير، والتي ستشمل تعلية بعض المباني وبناء مباني جديدة وتنسيق الحدائق، مع عرض فكرة إنشاء شركة تكون مملوكة للجمعية وتساعد في زيادة أنشطتها وتدر أرباح تخدم مجال عمل الجمعية.

يذكر أن جمعية رجال الأعمال بالإسكندرية، تتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي بعدة مجالات في الرعاية وفي التدريب المهني بمشروعات غيط العنب بالإسكندرية غرب المدينة، وببشاير الخير 1و2و3.



تم نسخ الرابط