الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

فيديو| تفاصيل مقتل قيادي بارز بتنظيم داعش في العراق

105
صورة من الفيديو
صورة من الفيديو

صرح وسام الصباح المحلل السياسي بالعراق، بأن هناك غضب شعبي نحو السياسات الموجودة الآن في العراق، وأن تنظيم داعش منتشر في أكثر من دولة عربية وليس العراق وسوريا فقط، وذلك من خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "الآن" المذاع على فضائية "إكسيرا نيوز".

وأعلن قائد العمليات بمحافظة ديالى، عن مقتل أحد عناصر تنظيم داعش الإرهابي، بعد قصف الطيران العراقي لموقعهم، أن القضاء العراقي، أصدر أحكامًا بإعدام سبعة من قياديي تنظيم "داعش"، مع الإشارة، إلى أنه يتم إجراء تحقيقات حاليا مع 400 آخرين في محافظة نينوى.

وكان القضاء العراقي، قد أصدر أحكامًا بإعدام سبعة من قياديي تنظيم "داعش"، مع الإشارة، إلى أنه يتم إجراء تحقيقات حاليا مع 400 آخرين في محافظة نينوى.

وقال القاضي، محمد البد راني، من محكمة جنايات نينوى الاثنين الماضي: "إن محكمة جنايات نينوى أصدرت أمس الأحد حكما بإعدام سبعة قياديين بارزين في عصابات داعش بعد شهادات وتحقيقات مطولة أثبتت ارتكابهم أكثر من 200 حالة إعدام جماعي للمدنيين الأبرياء من أهالي المحافظة منذ سيطرة تلك العصابات على الموصل في العاشر من حزيران 2014".



تم نسخ الرابط