الخميس 23 يوليو 2026 الموافق 09 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

"أبومازن"يدعو إلى إضراب عام في الذكرى الـ 70 للنكبة

114
محمود عباس أبو مازن
محمود عباس أبو مازن

اعتبر الرئيس الفلسطيني محمود عباس أبو مازن، أن السفارة التي افتتحتها الولايات المتحدة في القدس، اليوم الاثنين، بؤرة استيطانية جديدة، مؤكدًا أن الحكومة تعلن إضرابًا عامًا وحدادا تزامنا مع احتفال إسرائيل بذكرى تأسيسها.

قال الرئيس الفلسطينى محمود عباس أبو مازن، إنه اتخذ قرارا بتنكيس العلم الفلسطيني لمدة 3 أيام وبدء تفعيل الإضراب بمناسبة يوم النكبة.

وأضاف "أبو مازن" خلال كلمته التي ألقاها بالمؤتمر الصحفى الذى عقده برام الله، أنه لن يقبل بوساطة أمريكا بينه وبين قوات الاحتلال الإسرائيلي، مؤكدًا أنه إن عقد مؤتمر دولى لفض الصراع العربى الإسرائيلى قسيطلب وساطة عدة دول وليست أمريكا منفردة.

وأشار إلى أن ما تم افتتاحه بالقدس المحتلة اليوم الإثنين ليس سفارة أمريكية ولكنها بؤرة استيطانية للولايات المتحدة الأمريكية.




تم نسخ الرابط