الخميس 23 يوليو 2026 الموافق 09 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

"برايتون" يضم مدافع "ماينز" الألمانى

110
ليون بالوغون
ليون بالوغون

أكمل برايتون توقيع المدافع الدولي النيجيري ليون بالوغون قادم من ماينز الألمانى فى صفقة إنتقال حر, لتدعيم صفوف الفريق في فترة الانتقتالات الصيفية الجارية.

وانضم المدافع البالغ من العمر 29 عاماً إلى خدمة انتقال مجانية بعد مغادرة فريق ماينز ، وقد وقع عقداً لمدة عامين مع النادي الإنجليزى.

ليون بالوغون هو أول توقيع لبرايتون في الصيف الحالى بعد ضمان البقاء فى الموسم الماضى فى اللحظات الأخيرة من البريميرليج.

وقال المدير الفنى لبريتون كريس هيتون:" يسعدني أن أرحب بليون في النادي، وسيضيف المزيد من العمق إلى خياراتنا الدفاعية ، ويسعدني أن أقوم بعملنا الأول في وقت مبكر من الصيف".

وتابع:"إنه في ذروة سنوات مسيرته وأنا واثق من أنه سيندمج بشكل جيد مع الفريق، ولديه خبرة قيّمة أيضا ، بعد أن لعب في الدوري الألماني ، الدوري الأوروبي وعلى المستوى الدولي".



تم نسخ الرابط