الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

صور | أهالي زهراء المعادي يطالبون بوضع مطبات صناعية بـ" الطريق المعراج "

186
صورة الطريق
صورة الطريق

أشتكي أهالي زهراء المعادي، من كثرة الحوادث التي يتعرضون لها، بسبب سرعة السيارات في المنطقة الخامسة المعراج علوي، بجوار مدرسة الليسية.

ولفت أحد الأهالي إلى أن الطريق متفرع لـ 4 طرق، مما يؤدي إلى وقوع الحوادث باستمرار، وهذا يسبب لهم الخوف على أولادهم، مشيرا إلى أن هذا الطريق وقت الذروة يصبح أقرب لمصيدة للموت، حيث ينتظر الجميع كل يوم وكل لحظة وقوع كوارث بهذه المنطقة، وسقوط فتلى أو جرحى على أقل تقدير بسبب تداخل السيارات في هذه المنطقة المرتبكة، التي تتحول في بعض الأوقات لشكل " مدينة ملاهي " وليس طريقا حيويا يمر فيه المواطنون إلى جانب السيارات ووسائل المواصلات المختلفة.

وطالب الأهالي "بوابة المواطن" بمناشدة اللواء عبد القادر النوري، رئيس حي المعادي، لإنشاء مطبات صناعية في الطرق لتهدئة سرعة السيارات، وتجنب الحوادث.



تم نسخ الرابط