الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الأهلي: "لا تراجع ولا استسلام" في مشروع القرن

80
محمود الخطيب - رئيس
محمود الخطيب - رئيس النادي الاهلي

أصر مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، على استكمال خطوات بناء المدينة الرياضية، التي تشهد تواجد استاد عالمي خاص بالنادي.

ورفض مجلس الأهلي، التراجع في انشاء الاستاد، بعد الخلاف من تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة الرياضية السعودية، والذي كان سيقدم عونا في بناء المشروع.

ومازالت الاتصالات مستمرة مع الشركة الإنجليزية صاحبة التصميم، ويبحث الأهلي حاليا عن شراكات ومصادر تمويل ومستثمرين من أجل توفير التمويل اللازم للمشروع.

وكان مجلس إدارة النادي الأهلي قد نجح في بيع حقوق الرعاية والبث التليفزيوني لمباريات الفريق، مقابل 900 مليون جنية، لمدة 4 سنوات، حيث وصلت قيمة البث 400 مليون جنيه بزيادة 230 مليون جنيه عن العقد السابق الذي كان ينص على حصول النادي على 170 مليون جنيه في 4 سنوات، بجانب نصف مليار جنيه من شركة صلة مقابل حقوق الرعاية.




تم نسخ الرابط