الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

الناطق بإسم الرئاسة الفلسطينية: احذروا صفقة القرن

135
نبيل أبو ردينة
نبيل أبو ردينة

علق نبيل أبو ردينة الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية اليوم الأثنين، على صفقة القرن الأمريكية، قائلًا:" إن القيادة الفلسطينية وشعبنا لن يعترفا بأية شرعية لما تخطط له الإدارة الأميركية، وإسرائيل، بشأن فصل قطاع غزة عن الضفة الغربية، تحت عنوان "المساعدات الإنسانية لقطاع غزة".

وتابع أبو ردينة :" الإدارة الأمريكية تهدف بهذا الأمر إلى تقويض المشروع الوطني، المتمثل بإنهاء الاحتلال، وقيام الدولة، وعاصمتها القدس الشرقية، وتحويل موضوع غزة إلى قضية إنسانية".

وأضاف الناطق بإسم الرئاسة الفلسطينية :"في معرض رده على ما يجري تداوله من أفكار تتعلق بما يسمى "بصفقة القرن" فإن القيادة الفلسطينية تحذر من التعاطي مع أي إجراءات من شأنها الالتفاف على المشروع الوطني، وتكريس انفصال غزة عن الضفة الغربية، والتنازل عن القدس ومقدساتها".

وتابع أبو ردينة: "تجدد القيادة الفلسطينية التأكيد على ثقتها بقدرة شعبنا على إفشال كل المخططات والمؤامرات الهادفة لتصفية القضية الفلسطينية، وبدعم الأشقاء العرب، وأحرار العالم".



تم نسخ الرابط