الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

مصطفي خاطر ينشر صورة جديدة مع أنور والميرغني

204
مصطفى خاطر
مصطفى خاطر

نشر الفنان مصطفى خاطر، صورة جديدة له مع اصدقائه، الفنانين محمد أنور وحمدي المرغني، وذلك عبر صفحته الشخصية على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام".

ويذكر أن مصطفى خاطر قدم في رمضان 2018، مسلسل "ربع رومي" وتدور أحداثه حول شابين من أسرة تعيش في مستوى بسيط، ويسعى الشابين إلى تحقيق النجاح في عملهم، ويعمل والد إحداهما في هيئة الآثار، وإذا به يكتشف كنز؛ لكن لعنة ما تصيبه تحوله في كل مرة إلى شيء جديد، فيبدأ الجميع في البحث عن حل لهذه اللعنة.

والجدير بالذكر أن المسلسل بطولة مصطفى خاطر، بيومي فؤاد، هالة فاخر، محمد سلام، إدوارد، ميرنا جميل، إضافة إلى عدد من الفنانين كضيوف شرف منهم أحمد فهمي، أشرف عبد الباقي، وأحمد زاهر والعمل من إنتاج سينرجي للمنتج تامر مرسي وتأليف تامر إبراهيم وإخراج معتز التوني.




تم نسخ الرابط