السبت 06 يونيو 2026 الموافق 20 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

سيولة مرورية فى شوارع وسط البلد

53
شوارع وسط البلد
شوارع وسط البلد

شهدت شوارع وسط القاهرة سيولة مرورية عالية فى منتصف اليوم 27 يونيو، وكذلك الأمر فى ميدان طلعت حرب، وقد شهدت المنطقة حركة طبيعية، وذلك بسبب قلة الأحمال على الكباري والمحاور الرئيسية. 

فيما تزايدت حركة السيارات بشارع طلعت حرب، كما شهدت منطقة التحرير تزايد في حركة السيارات المتجهة أعلى كوبرى أكتوبر فى الاتجاهين للقادم من وسط البلد اتجاه المهندسين.

وقد ظهرت سيول مرورية شديدة أعلى طريق الأوتوستراد القادم من مناطق حلوان إلى المعادي والمقطم، وكذلك الأمر ظهور سيولة مرورية للمتجه إلى منطقة بين الجبلين، وصولا إلى 15 مايو بسبب زيادة سيارات النقل الثقيل وكثافات مرورية للمتجه إلى شارعي عباس العقاد، وظهرت كثافة أعلى دائري المرج للمتجه من نفق السلام اتجاه الزارعي ومنه إلى الأقاليم، كما ظهرت كثافة بشارع صلاح سالم والطيران بالتزامن مع دخول الموظفين إلى مبنى الجهاز المركزي للمحاسبات والإحصاء.



تم نسخ الرابط