الخميس 23 يوليو 2026 الموافق 09 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محمد يوسف يعاين ملعب تدريبات الأهلي

104
محمد يوسف مدرب الأهلي
محمد يوسف مدرب الأهلي

حرص الثنائي محمد يوسف، المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة، وسمير عدلي، المدير الإداري للفريق حرصا على معاينة ملعب NK Polet الذي ستقام عليه تدريبات الفريق خلال فترة تواجده في كرواتيا والذي يبعد عن مقر إقامة البعثة خمس دقائق وهو نفس الملعب الذي تدرب عليه منتخب كرواتيا قبل السفر لكأس العالم بروسيا 2018.

 

وأبدى المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة إعجابه الشديد بالملعب، وبالإمكانات المتوفرة للمعسكر من حيث الإقامة ووسائل الانتقالات.

 

وكانت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد وصلت إلى كرواتيا أمس، الاثنين؛ للدخول في معسكر مغلق يستمر حتى 10 يوليو الجاري، ويخوض خلاله مباراتيْن وديتيْن، استعدادًا لمواجهة "تاون شيب" البتسواني، يوم 17 يوليو الجاري، في الجولة الثالثة لدور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا.




تم نسخ الرابط