هالة زايد فى ثانى أيام المؤتمر الوطني السادس للشباب : هنقضى على فيروس سى بإذن الله
81
قالت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة، فى كلمة لها بـ المؤتمر الوطني السادس للشباب فى جامعة القاهرة بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسى: هنقضى على فيروس سى فى كل مكان ، وهنكون أقل من المعدلات العالمية.
ويحضر فاعليات المؤتمر الوطني السادس للشباب بجامعة القاهرة ، أكثر من 3000 شابًا من مختلف محافظات مصر من بين شباب وأساتذة الجامعات الحكومية والخاصة، بالإضافة لعدد من رجال الأعمال والوزراء والمسؤولين تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.
وتشهد جلسات المؤتمر الوطني السادس للشباب بجامعة القاهرة ، على مدى يومين، مناقشة أبرز القضايا، والموضوعات، والملفات المطروحة على الساحة المصرية، ومن المتوقع أن يكرم الرئيس عبد الفتاح السيسي بعض النماذج المتميزة بالجامعات، ويقوم الرئيس بالإجابة على تساؤلات التي تلقاها على مدار الأيام الماضية من خلال موقع مبادرة "أسأل الرئيس".
- وزيرة الصحة
- هالة زايد
- مشاهدة مؤتمر الشباب بجامعة القاهرة بحضور السيسي
- مؤتمر الشباب جامعة القاهرة
- مؤتمر الشباب اليوم للسيسي بجامعة القاهرة
- مؤتمر الشباب الوطنى السادس
- مؤتمر السيسي بجامعة القاهرة للشباب
- مؤتمر السيسي اليوم
- فيروس سي
- جامعة القاهرة
- بوابة المواطن الإخبارية
- أخبار مصر
- أهم الأخبار من بوابة المواطن elmwatin