الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

وزير المالية يطالب الرئيس السيسي بتحقيق الاستقرار المجتمعي

65
وزير المالية
وزير المالية

أكد الدكتور محمد معيط، وزير المالية، أن الإصلاح الاقتصادي هو الشئ الوحيد الذي سيساعد في الإنفاق على خدمات المواطنين من لصحة والتعليم والإسكان الاجتماعي.

وأضاف وزير المالية، خلال المؤتمر الوطني السادس للشباب، في جلسة تطوير منظومة التأمين الصحي، أن تنظيم الرعاية الصحية للمواطنين في مصر يساهم بشكل كبير في تقليل معدلات الفقر في المجتمع.

وأوضح أن القانون والمظلة التشريعية تتوفران حاليًا في العام الجاري 2018، وذلك من أجل إصلاح منظومة التأمين الصحي، مشيرًا إلى أننا نحتاج وقت وبنية تحتية وموارد بشرية مؤهلة لضم جميع المصريين.

ووجه وزير المالية حديثه للرئيس السيسي، في ختام كلمته خلال المؤتمر الوطني السادس للشباب، بأنه يرغب في استقرار مجتمعي، مشيرًا بأن الاستقرار سيساهم بشكل كبير في الاصلاح الاقتصادي والصحي والتعليمي.



تم نسخ الرابط