الثلاثاء 21 يوليو 2026 الموافق 07 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

محافظ دمياط: تكليف مدير الرعاية العاجلة بمديرية الصحة بالإشراف على مرفق الإسعاف

188
محافظ دمياط -الدكتور
محافظ دمياط -الدكتور اسماعيل طه

قرر الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه محافظ دمياط، تكليف الدكتور محمد فهيم مدير الرعاية العاجلة والحرجة بمديرية الصحة بالإشراف على مرفق الإسعاف.
 
كما قد قرر المحافظ، تكليف الدكتورة منال الخليفة مدير إدارة المتوطنة، والدكتور محمد بدران، والدكتور ضياء الدين داوود مدير إدارة المستشفيات بمديرية الصحة، بالإشراف على القطاع الصحي خلال استعدادات المحافظة لاستقبال عيد الاضحى المبارك 2018، وتنفيذ جميع توصيات المجلس التنفيذي المنعقد الأسبوع الماضي بخصوص تلك الاستعدادات والتى تتضمن رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع المستشفيات، والتأكيد على تواجد جميع الأطباء بنبطشياتهم بالمستشفيات ومراكز طب الأسرة.

 وأكد محافظ دمياط ضرورة التأكد من من توافر الأمصال والأدوية، والتنسيق مع مديرية التموين والطب البيطرى للإشراف على الأسواق والمجازر، بالإضافة إلى تكثيف تواجد سيارات الإسعاف بالأماكن شديدة الذروة.



تم نسخ الرابط