الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

تعرف على حالة المرور في شوارع شبرا منتصف رابع أيام عيد الأضحى 2018

232
سيولة مرورية فى شوارع
سيولة مرورية فى شوارع شبرا

شهدت شوارع شبرا، منتصف اليوم الجمعة 24 أغسطس، والذي يوافق رابع أيام عيد الأضحى 2018، سيولة مرورية متوسطة في الشوارع، الأمر الذي أدى إلى تسارع حركة السيارات في الاتجاهين للقادمين من ميدان الخلفاوى وحتى شارع شبرا والعكس. 

وظهرت السيولة المرورية فى شوارع شبرا، أعلى الطريق الدائري بمنطقة السلام في الاتجاهين، كما ظهرت حركة سريعة للسيارات على طريق السويس الصحراوي والزراعي للمتجه من الأقاليم حتى القاهرة وشهد كوبري أكتوبر، تزايد سريع فى حركة المرور والذى أدى إلى تسارع فى حركة السيارات وقلة الكثافات. 

وشهد كوبري عباس والجامعة والجيزة المعدني، كثافة مرورية، فيما ظهرت كثافات بمحيط ميدان النهضة وصولا إلى إشارة بين السرايات وشارع النيل السياحي، وشهد محور عرابي كثافات متوسطة للمتجه من الأقاليم وصولا إلى المهندسين، وطريق الكورنيش من المعادي وصولا إلى مناطق وسط البلد، ومن أثر النبي حتى قصر العيني أمام وزارة الخارجية.



تم نسخ الرابط