الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

تفاصيل اجتماع محمد مرجان مع مديري الإدارات لمناقشة مشروع لائحة الأهلي

106
محمد مرجان المدير
محمد مرجان المدير التنفيذي للاهلي

عقد ظهر اليوم، الإثنين، المدير التنفيذي للنادي الأهلي، المقدم محمد مرجان، اجتماعًا مطولًا، مع مديري الإدارات، بحضور مديري الأفرع الثلاثة، وذلك لمناقشة مضمون مشروع لائحة النظام الأساسي، الذي سيتم عرضه على الجمعية العمومية غير العادية، يوم الـ28 من سبتمبر المقبل.

وطلب محمد مرجان، ضرورة إطلاع كافة القائمين على الإدارة التنفيذية على مشروع اللائحة، وفى نفس الوقت الاستماع على وجهة نظرهم، والاستفادة من درايتهم بمشاكل الأعضاء، خاصة في ملف العضوية بكل تفاصيله. ونقل المدير التنفيذي للأهلي لمديري الإدارات ضرورة التجاوب مع أعضاء النادي، ونقل اقتراحهم ووجهات نظرهم لإدارة النادي، حتى يخرج مشروع اللائحة في النهاية بالشكل الذي يليق بالأهلي ومكانته التاريخية.

وكان مجلس إدارة الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، قد وجّه الدعوة لعقد جمعية عمومية غير عادية لإقرار لائحة النظام الأساسي للنادي، يوم الـ28 من سبتمبر المقبل.



تم نسخ الرابط