الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

وزير إسرائيلي يعلنها مدوية: أقتلوا قادة حماس

103
وزير التعليم الإسرائيلي
وزير التعليم الإسرائيلي نفتالي بينيت

وجه وزير التعليم الإسرائيلي نفتالي بينيت، دعوة صريحة وصارخة، مفادها، المطالبة بتصفية قيادة حركة حماس وتدمير كل منظومات الصواريخ، التابعة للحركة في قطاع غزة وورشات تصنيعها، مشددا على ضرورة تعامل الجيش الإسرائيلي مع الفلسطينيين في القطاع كما يتعامل معهم في الضفة.

وأجرى بينيت مقابلة إذاعية، أعرب فيها عن رأيه حيال هذا الأمر، حيث قال: "لم لا يطلقون النار علينا من الضفة؟ لأن الجيش الإسرائيلي لا يتيح لهم هناك رفع رؤوسهم، يجب العمل بصورة مستمرة ومنع قدراتهم من النمو، انظروا إلى حزب الله يوجد لديه 150 ألف صاروخ يمكنها أن تصل إلى أي منطقة في إسرائيل".

وتطرق الوزير الإسرائيلي إلى سلسلة من التهديدات، التي أصدرت مؤخرا عن يحيى السنوار، والذي يعد أحد أهم وأبرز قادة حركة حماس، والتي كانت عبارة عن المطالبة باستهداف منطقة تل أبيب من القطاع.

وقال بينيت، إن المسؤولية تكمن في اجتثاث قدرات حماس، ونزع سلاحها ومنع مسلحيها من "رفع رؤوسهم، وحينذاك لن يتمكنوا من إطلاق الصواريخ".



تم نسخ الرابط