الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

تعرف على التهم الموجهة لقاتل طفليه بـ" ميت سلسيل " وأدلة إدانته

189
الطفلين المقتولين
الطفلين المقتولين

أمر النائب العام المستشار نبيل أحمد صادق اليوم الأحد، بإحالة المتهم محمود نظمى محمد السيد قاتل نجليه إلى المحكمة الجنائية العاجلة مع استمرار حبسه. 

وقد وجهت النيابة العامة للمتهم، تهمة القتل العمد مع سبق الإصرار لنجليه ريان محمود نظمي ومحمد محمود نظمى، فضلاً عن اتهامه بتعاطي المخدرات.  

وقد تأكدت صحة ما اعترف به المتهم بتحقيقات النيابة، من خلال ما ظهر بمقاطع الفيديو المصورة من كاميرات متعددة مثبتة على طول الطريق من بلدة المتهم ميت سلسيل حتى مدينة فارسكور مكان ارتكاب الجريمة، وفى توقيتات تتفق وتاريخ الواقعة.  

وأكدت الشهود رؤيتهم للمتهم بصحبة الطفلين فى مناطق متفرقة في وقت متزامن لوقت الجريمة، وتم رصد المكالمة الهاتفية التى أجراها المتهم بزوجته عقب الجريمة وثبوت اجرائها بالقرب من مسرح الجريمة، كما ان تقرير الطب الشرعى أكد وفاة الطفلين نتيجة اسفكسيا الخنق، واثبت تقرير المعمل الكيماوى تعاطى المتهم لمادتي الترامادول والحشيش المخدرتين.




تم نسخ الرابط