تموين مغاغة: ضبط سيارة محملة بالأدوية منتهية الصلاحية
142
تمكنت إدارة تموين مغاغة شمال المنيا من ضبط سيارة محملة بكميات من الأدوية مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية وذلك خلال حملة تموينية مكبرة نظمتها إدارة التموين بالتعاون مع الجهات المعنية وذلك لتحقيق الانضباط والوقوف ضد الغش والتدليس وفحص المنتجات المعروضة للمواطنين.
وذكر اللواء إيهاب زهني رئيس مركز مغاغة، إن السيارة كانت قادمة محملة بالأدوية من مركز سما لوط وتم إيقافها وضبطها من قبل مفتشي التموين بمغاغة وتم التحفظ على السيارة وتحرير محضر بالواقعة قبل طرح هذه الأدوية للمواطنين بالأسواق ضمانًا لسلامتهم وصحتهم.
وشدد رئيس المركز أنه سيتم إعدام الكميات التي تم مصادرتها من الأدوية وفقًا للاشتراطات الصحية والبيئية المنظمة لذلك، مشيرًا إلى أنه تم تحويل الواقعة للجهات المختصة لمتابعة الإجراءات القانونية اللازمة.
وتستمر الوحدة المحلية بالتكثيف من جهودها في تحقيق الإنضباط داخل الأسواق والمحلات العامة ومراقبة المعروض من منتجات سواء غذائية أو طبية حرصًا على حياة المواطنين.