الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

تعرف على شروط إنشاء روابط الجماهير في لائحة الأهلي

189
جماهير الاهلي
جماهير الاهلي

تضمنت لائحة النادي الأهلي في صيغتها النهائية على العديد من المواد التي تعظم وتحافظ على حقوق الجماهير حيث نصت اللائحة في بنودها على الشروط الواجبات التي تنظم دور النادي في إنشاء روابط الجماهير تحت مظلة ورعاية النادي وإدارته.

وأكدت اللائحة في صيغتها النهائية على رعاية وإشراف النادي فيما يتعلق بتنظيم دور الجمهور وروابط المشجعين؛ للحفاظ على حقوق الجماهير وتحديد مسئولياتهم وواجباتهم، والتأكيد على أن أي فئة "غير منضبطة" ستكون خارج هذا النسيج، حيث نصّت اللائحة على عدم اعتماد أي رابطة جماهيرية، يقلّ عددها عن 150 فردًا.

ونص بند الروابط الجماهيرية أيضا على وضع اللوائح المنظمة لها، وتقديم الوسائل التي تتيح الدعم المادي الذي يخضع لإشراف النادي، بالإضافة إلى الإشراف على استغلال علامات النادي التجارية، مع تعيين هيكل إداري يُشرف على تطبيق اللوائح على الروابط، كما أن النادي سيكون مسئولا عن الدفاع عن أفراد الروابط، وفقًا للوائح المنصوص عليها من إدارة النادي لتنظيم عمل الروابط.



تم نسخ الرابط