الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

فيديو.. وزيرة التخطيط: لدينا العديد من الآليات الإلكترونية لضمان خدمة جيدة

129
وزيرة التخطيط
وزيرة التخطيط

قالت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى، أن الوزارة لديها العديد من الآليات الإلكترونية، للحصول على الخدمات الحكومية الرقمية، وذلك من خلال البروتوكول الموقع مع وزارة الاتصالات، الذى يختص بضبط وحوكمة الخدمات الحكومية الرقمية، والذي جاء في إطار تنفيذ أهداف استراتيجية التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030، ومتابعة محاورها خاصة محور الشفافية وكفاءة المؤسسات، مما يسهم في تسهيل عملية الحصول على الخدمات للمواطنين.

وأوضحت وزيرة التخطيط لـ " بوابة المواطن "، أن البروتوكول يهدف إلى تحسين جودة الخدمات الإلكترونية التي تقدم للمواطنين، مؤكدة على رغبة الدولة في رفع جودتها وكفائتها، وعلى أن هناك العديد من الخدمات التي تقدمها الدولة للمواطن، والتي يجب العمل على تكامل الجهود بين الوزارات المختلفة، من أجل تحسين هذه الخدمات تسهيلًا على المواطن.

جاء ذلك على هامش توقيع بروتوكول تعاون بين كلًا من، وزارة التخطيط والإصلاح الإدارى، ووزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وهيئة الرقابة الإدارية، لضبط وحوكمة الخدمات الحكومية الرقمية، فى إطار خطة الدولة المستقبلية نحول التحول الرقمى للمجتمع المصرى، وذلك بمقر وزارة التخطيط بالقاهرة.



تم نسخ الرابط