الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

المنيا يمنح لاعبيه راحة 72 ساعة من التدريبات بعد الخروج من كأس مصر

92
المنيا
المنيا

قرر الجهاز الفني لنادي المنيا بقيادة طارق السيد منح لاعبي الفريق الأول للكرة راحة سلبية من التدريبات لمدة 72 ساعة عقب الهزيمة من ناصر الفكرية بركلات الجزاء الترجيحية والخروج من بطولة كأس مصر.

وأكد طارق السيد أنه فضل حصول اللاعبين على راحة لمدة ثلاثة أيام على أن يستأنف الفريق تدريباته عصر الأحد المقبل على استاد الجامعة للإستعداد لمواجهة فريق الإعلاميين في الجولة السابعة بدورى القسم الثاني بمجموعة الصعيد .

وأوضح السيد أن لاعبيه لازمهم سوء توفيق واضاعوا أكثر من فرصة للتسجيل كانت كافية لتحويل النتيجة لصالحنا مشيرًا إلى أنه طالب لاعبيه بالتركيز فى التدريبات من أجل المنافسة على الصعود للممتاز.
 
ويذكر أن فريق المنيا قد خسر اليوم بركلات الترجيح أمام ناصر الفكرية وودع بطولة كأس مصر من الدور التمهيدي الخامس.



تم نسخ الرابط