كارثة في قضية محمود نظمي .. المتهم يتطاول على الذات الإلهية
703
شهدت محكمة جنايات المنصورة كارثة في قضية محمود نظمي المتهم بقتل طفليه في ميت سلسيل، حيث لجأ المتهم إلى الإنكار والتراجع وقول الأقوال المتناقضة مع اعترافاته المسجلة خاصة مع مطالبة النيابة بإعدامه.
إقرأ أيضاً :ـ تعليق محمود نظمي على مطالبة النيابة بإعدامه يصدم زوجته
وجاءت كارثة في قضية محمود نظمي حيث أنه ربما لجأ لتقليد قصة حمزة البسيوني مدير السجن الحربي في العهد الناصري والذي هدد الصحفي مصطفى أمين بسجن الذات الإلهية في الزنزانة الإنفرادي كما في كتاب "سنة أولى سجن"، فبمطابقة أقوال المتهم محمود نظمي في الفيديوهات ومنظر دخوله لقفص الاتهام، نجده يتهم الذات الإلهية والدين الإسلامي بارتكاب الجريمة.
ورغم أن حديث ابن حبان الذي قال فيه الرسول صلى الله عليه وسلم "أولاد المسلمين في جبل في الجنة يكفلهم إبراهيم وسارة" يؤكد أن صغار أطفال المسلمين في الجنة لأنهم غير مؤاخذون إلا بعد البلوغ؛ إلا أن معنى الحديث لا يطالب بقتل الأطفال، بدليل أن القرآن الكريم حرم قتل الأطفال الذي كان قائماً في الجاهلية، فضلاً عن أن كل القتل حرام.