الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

كثافات مرورية عالية في شوارع الدقي

165
كثافة مرورية عالية
كثافة مرورية عالية

شهدت الشوارع والطرق الرئيسية والكباري كثافة مرورية عالية في منطقة الدقي، اليوم الأربعاء الموافق 14 نوفمبر، كذلك الحال في شارع جامعة الدول العربية بداية من شارع السودان وحتى شارع البطل أحمد عبد العزيز في الشمال الغربي، وشارع البطل أحمد عبد العزيز من شارع جامعة الدول العربية وحتى شارع المتحف الزراعي "شارع نوال" في الشمال الشرقي.

كثافة مرورية عالية في منطقة الدقي

كما شهد شارع النيل شرقًا من شارع المتحف الزراعي "شارع نوال"، وحتى شارع عبد السلام عارف "شارع ثروت"، حالة من الكثافة المرورية العالية وشارع عبد السلام عارف "شارع ثروت" جنوبًا من شارع النيل وحتى شارع السودان، وشارع السودان غربًا من شارع ثروت وحتى شارع جامعة الدول العربية على امتداد ترعة الزمر.

ولاحظت الكثافة المرورية متوسطة في مناطق شارع ثروت من اتجاه جامعة القاهرة، وتحديدًا أمام أبواب كلية التجارة ودار العلوم، وفي الجهة الأخرى من الشارع المدينة الجامعية، ونهاية كوبري ثروت، وشارع أحمد الزيات "المعروف بشارع المرور"، وسور ملاعب المدينة الجامعية، وشارع التحرير من نهاية مركز البحوث وحتى شركة اخوان مقار لصيانة السيارات.



تم نسخ الرابط