الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

أسعار تذاكر القطار من مدينة السيد البدوي

127
المواطن

يعيش المواطنين حياتهم اليومية مابين أعمالهم وتعليمهم ويحتاجون لإستقلال الوسيلة الآمنة لهم ولأبنائهم ويحتل القطار المرتبة الأولي لذلك تحتاج أن تعرف أسعار التذاكر من مدينة طنطا حتي تنتقل بكل سلاسة.

 أسعار تذاكر القطار من مدينة السيد البدوي 
وفي إطار اهتمام بوابة المواطن بتقديم كافة الخدمات المتاحة لمتابعيها لتوفر عليهم الوقت والمجهود قد جمعت في هذا الخبر أسعار تذاكر القطارات من محطة سكة حديد طنطا إلي محافظات الجمهورية.

و سعر التذكرة من طنطا إلى الإسماعيلية 26 جنيها ومن طنطا إلى المنصوره 17.68 جنيه ومن طنطا إلى الجيزة 20.8 جنيه ومن طنطا إلى  الأقصر 139.36 درجة أولي ودرجة ثانية 73.84 ومن طنطا إلى  دمنهور 27.04 جنيه درجة أولي ودرجة ثانية 18.72 جنيه وطنطا القاهره درجة ثالثة 5 جنيهات ونصف.

الجدير بالذكر أن محطة سكة حديد طنطا من أقدم المحطات الموجوده في مصر أنشأت عام 1954 وتعتبر ثان محطة تنشأ في تاريخ مصر وثالث محطة سكة حديد تنشأ في تاريخ القارة الأفريقية فهي تربط بين محافظات الوجه البحري بالوجه القبلي.




تم نسخ الرابط