الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

اليوم| وزيرة الصحة تتفقد المنشآت الطبية بمحافظتي قنا والأقصر

220
وزيرة الصحة
وزيرة الصحة

تتوجه الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، صباح اليوم الأحد، إلى محافظتى قنا والأقصر، فى طريقها لتفقد عدد من المنشآت الطبية، وذلك للوقوف على الخدمة الطبية المقدمة للمرضى.

وأشار الدكتور خالد مجاهد، المتحدث باسم وزارة الصحة والسكان، أن زيارة وزيرة الصحة تجيء ضمن الزيارات الميدانية التي تقوم بها الوزيرة لكافة المحافظات، حرصا منها على متابعة تقديم الخدمة الطبية للمواطنين على أكمل وجه، لافتًا إلى أن الوزيرة تضع محافظات الصعيد على رأس أولوية خطة الوزارة للنهوض بالمنظومة الصحية بها.

اقرأ أيضًا: زيارات الصحة المفاجئة للمستشفيات تستمر.. الدكتورة هالة زايد في معهد القلب

وأوضح متحدث الصحة، أن زيارة وزيرة الصحة من المنتظر أن تبدأ بمحافظة قنا وتستهلها الوزيرة بعد ذلك بمستشفى قفط المركزى، ثم مستشفى التأمين الصحي بقنا، ومركز أورام قنا، وعقب انتهاء جولتها لمحافظة قنا، تتوجه إلى محافظة الأقصر، ومن المنتظر أن تتفقد مستشفى اسنا، ثم مستشفى ارمنت، كما ستقوم بافتتاح وحدة صحة الشيخ موسى، حرصا من الوزارة على التوسع في تقديم الخدمة الصحية للمواطنين، كما ستقوم الوزيرة ستقوم بمتابعة تنفيذ مبادرة الرئيس للقضاء على فيروس سى والكشف عن الأمراض غير السارية لطلاب المدارس الثانوية، بعددا من المدارس بمحافظة الأقصر، للتأكد من تنفيذ المبادرة وفقا للخطة الموضوعة.




تم نسخ الرابط