الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

دفاع متهمين « بتجمهر البدرشين "يفجر مفاجاة أمام محكمة الجيزة

129
المتهمين بالتجمهر
المتهمين بالتجمهر ببدرشين

بدأت محكمة جنايات الجيزة المنعقدة في أكاديمية الشرطة برئاسة المستشار« محمد ناجي شحاته» جلسة إعادة محاكمة المتهمين «إبراهيم عبد الغفار محيسن، ومحمد على تركي على»  الصادر ضدهما حكما غيابيا بالسجن 7 سنوات في اتهامهما بالتجمهر بدائرة البدرشين

إعادة محاكمة المتهمين في قضية التجمهر بالبدرشين
استمعت المحكمة إلى مرافعة « علاء علم الدين» المحام والذي التمس براءتهما تأسيسا على بطلان القبض والتفتيش ولتجهيل الحالة،  التي كان المتهمين عليها في  الضبط كما دفع ببطلان القبض والتفتيش لعدم اتباع الإجراءات القانونية من القانون 107 لسنه 2013،  وبانتفاء صلة المتهمين بالواقعة وعدم تواجدهما بمسرح الأحداث، ودفع بكيدية الاتهام كما دفع ببطلان شهادة الشهود لتناقضهما.

كما دفع بانتفاء اركان جريمتي الاشتراك في التجمهر والتظاهر، أو حيازة الأسلحة البيضاء وانتفاء أركان جريمة حيازة أسلحة وخلو الأوراق من الدليل الفني لفحصها .

الحكم الغيابي لـ7 متهمين في قضية التجمهر ببدرشين
كانت محكمة الجنايات أصدرت حكما غيابيا، على المتهمين بالسجن 7 سنوات في اتهامهما بالتجمر واحراز الأسلحة بدائرة البدرشين.




تم نسخ الرابط