الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الكلاسيكو..سولاري يوضح موقف إيسكو من المشاركة أمام برشلونة

155
التدريب الختامي لريال
التدريب الختامي لريال مدريد

أوضح سانتياجو سولاري، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني، اليوم الجمعة، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بكلاسيكو الغد أمام برشلونة، مدى جاهزية إيسكو للمشاركة في مباراة الغد.


وقال سولاري:"أصيب إيسكو لمدة 18 يومًا وكان يتدرب لمدة 4 أو 5 أيام مع المجموعة ،هو متاح".

وبسأل سولاري عن عدم تسجيل فينيسيوس للأهداف قال:"أنا أحب أن أنظر إلى الأمور الإيجابية، كيف يمكنه تحمل الضغوط وكل ما حققه وهو في هذا السن"

وتابع سولاري: "لدى فينيسيوس الكثير من الأمور الإيجابية التي يساهم بها ، الموهبة ، السرعة ، المهارة ، القدرة على التعلم سأركز على ذلك".

الجدير بالذكر أن برشلونة يحل ضيفًا غدًا على الغريم التقليدي ريال مدريد، عند الساعة العاشرة إلا ربع مساءً، على ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن منافسات الجولة الـ26 من الدوري الإسباني.

ويسعى ريال مدريد للفوز بالمباراة من أجل العودة للمنافسة على لقب الدوري، حيث يأتي المرينجي في المركز الثالث برصيد 48 نقطة، في حين يحتل برشلونة صدارة جدول الترتيب برصيد 57 نقطة.



تم نسخ الرابط