الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

5 قرارات للأهلي في اجتماع اليوم..منع «بريزينتيشن» من حضور المباريات الأبرز

167
اجتماع مجلس إدارة
اجتماع مجلس إدارة النادي الأهلي

عقد مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، اليوم السبت اجتماعا لمناقشة العديد من الملفات استكمالا لجلسة المجلس السابقة.

قرارات مجلس إدارة النادي الأهلي 
 واتخذ مجلس إدارة النادي الأهلي القرارات التالية:

منع شركة بريزينتيشن من الدخول المباريات المملوكة للنادي  الأهلي في بطولة الدوري العام، بداية من مباراة الأهلي وسموحة والمقرر إقامتها بتاريخ ١١ـ ٥ـ ٢٠١٩، وذلك لحين سداد الشركة لجميع مستحقات النادي المتأخرة عن الفترة الماضية للحقوق الممنوحة للشركة، نظرًا لتأخر الشركة  في سداد قيمة الأقساط المستحقة للنادي مقابل عقد حقوق الرعاية والبث التليفزيوني، وعدم استجابة الشركة للخطابات التي سبق أن أرسلها النادي للشركة بشأن سداد تلك المستحقات والغرامات المرتبة عليها.

كما قرر المجلس إسقاط عضوية الأعضاء الذين لم يجددوا العضوية لمدة 3 سنوات، وذلك وفقًا للائحة النادي الجديدة.

واستعرض المجلس ما توصلت إليه اللجنة المسئولة عن مصيف النادي الجديد في الساحل الشمالي، وقام بتشكيل لجنة برئاسة العامري فاروق نائب رئيس النادي؛ للبحث عن آلية إدارة المصيف وفقًا لمعايير وضوابط النادي.. على أن يتم خلال 48 ساعة الكشف عن إجراءات حجز المصيف من خلال القرعة العلنية والأسعار الخاصة بالحجز مع منح الأولوية للأعضاء الذين لم يوفقوا في حجز مصيف النادي بمرسي مطروح.

كما وافق المجلس على إقامة دورة رمضانية لكرة القدم لأعضاء النادي في المراحل العمرية المختلفة على أن يُعلن عن تفاصيل الدورة خلال الأيام القليلة القادمة.

واستمع المجلس إلى رؤية محمد الصبان مستشار مجلس الإدارة لتكنولوجيا المعلومات، وحازم هاني مستشار المجلس لقطاع الموارد البشرية فيما يتعلق بتحديث هيكلة الأهلي تكنولوجيًا، وإكساب العاملين مهارات تتفق وتتسق مع تكنولوجيا العصر.



تم نسخ الرابط