الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الخطيب في مؤتمر الأهلي وGLC: قطر صعبت الأمور على أي مُنظم بعدها

185
الخطيب في المؤتمر
الخطيب في المؤتمر الصحفي

قدم محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي التهنئة لدولة قطر على ما قدمته من تنظيم مُشرف في النسخة الحالية من بطولة كأس العالم فيفا قطر 2022.

وكان مجلس إدارة النادي الأهلي قد كشف النقاب عن الراعي الثالث لفريق الكرة الأول في مؤتمر صحفي عالمي كبير عُقد بمقر النادي الأهلي بالجزيرة ظهر اليوم، بعدما تم التوصل لاتفاق مع شركة GLC للدهانات لتكون راعيًا جديدًا للفريق لمدة أربع سنوات قادمة، بحيث يظهر على الذراع الأيسر لقميص فريق الكرة.

وحرص رئيس النادي الأهلي على الإشادة بما قدمته دولة قطر الشقيقة والتي تنظم حاليًا موندياليًا تاريخيًا مبهرًا، مؤكدًا أن دولة قطر صعبت المهمة على أي دولة ستتقدم لتنظيم البطولة بعدها.

وأوضح "بيبو" أن قطر قدمت صورة مُبهرة للعالم أجمع، موجهًا التحية لصاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثان أمير الدولة، ومقدمًا الشكر للشيخ حمد بن خليفة آل ثان، رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم الذي بذل جهودًا خارقة في سبيل خروج البطولة بهذه الصورة المُشرفة على مستوى قطر وكل الدول العربية.

واختتم محمود الخطيب حديثه عن مونديال قطر بتهنئة ثنائية لدولتي قطر والمغرب قائلًا: "نحن في غاية السعادة بما قدمته قطر والمغرب، وهو ما يثبت قدرة الدول العربية على تقديم نجاحات تنظيمية وتنافسية كبيرة".




تم نسخ الرابط