الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

أزمة الفنانة ستيفاني صليبا في قضية تبييض الأموال

91
المواطن

ظهرت الفنانه ستيفاني صليبا لأول مرة من خلال صفحتها الشخصية بعد مشكلتها مع القضاء اللبناني،
حيث نشرت ستيفاني عبر صفحتها الشخصية من خلال موقع تبادل الصور والفيديوهات "الإنستجرام" فيديو ترد من خلاله علي أزمتها الاخيرة.  

وبدأت ستيفاني الفيديو بكلمة شكر لكل من دعمها من زملاءها الممثلين والصحفيين، بالإضافة إلى أهلها وأصدقائها وفريق عملها، مؤكدة إنها شعرت بالقوة حين أكتشفت أن هناك من يرى الحقيقة تمامًا كما هي.

وأضافت ستيفاني:"إنها تعرضت للظلم ومحاولة تشويه سمعتها"، حيث قالت في الفيديو"واجهت ظلمًا كبيرًا بثقة لكن ضميري مرتاح وليس لدي ما أخاف منه واجهت الأصوات التي تهدف إلى تشويه سمعتي وكذبوا وافتروا ونقلوا كلامًا عن لساني ومع ذلك لم أرد لأنني أعلم أن لكل من هؤلاء أجندات خاصة الوقت كفيل أن يبين الحق، وحقي رح يرجع والظلم ما بيدوم".

أحداث تطورات قضية ستيفاني

ويذكر أن برنامج "اي تي بالعربي" قد كشف عن أحدث تطورات قضية ستيفاني من خلال التحقيق، حيث محامي ستيفاني أنه تم إخلاء سبيلها من قبل النيابة اللبنانية علي ذمة التحقيق بعد أن تم القبض عليها بتهمة غسيل الأموال وتم توقيفها عن العمل ولم يصفح عن أي بيانات من القضية، ومن ناحية أخري فقد قاموا بعض الفنانين بالدفاع عن ستيفاني عبر مواقع التواصل الإجتماعي من ضمنهم الفنان باسم مغنية، والفنانة كرستين صوايا حيث قالت "الحمدلله علي سلامه ستيفاني غيمه سودا وقطعت".

وقالت مارلين خليفة "ليس دفاعاً عن ستيفاني ولكن هل صارت هذه الممثلة وحدها مسئولة عن تبيض الأموال في لبنان وإفلاس الخزينة وقامت بسرقة أموال اللبنانيين".



تم نسخ الرابط