الثلاثاء 21 يوليو 2026 الموافق 07 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الأرصاد: غدًا أمطار غزيرة تصل إلى حد تساقط الثلوج في بعض المناطق

171
حالة الطقس
حالة الطقس

 حذرت هيئة الأرصاد الجوية في بيان لها من حالة الطقس غداً الأربعاء، حيث رصدت الأقمار الصناعية تجمع السحب وكثافتها على مناطق من السواحل الشمالية " الإسكندرية،  مطروح، العلمين، الضبعة" ويصاحب تلك التجمع سقوط أمطار غزيرة من الممكن أن تصل إلى حد تساقط الثلوج على بعض المحافظات.

وتوقعت الهيئة  سقوط الأمطار في الجزء الأخير من النهار وربما تتقدم الأمطار لتشمل محافظات " المنوفية، طنطا القاهرة، الجيزة، 6أكتوبر"، كما تصل السحب الكثيفة لتشمل محافظات " الإسماعيلية، السويس، شمال سيناء"، حيث تشهد تلك المحافظات تساقط مياة الأمطار بكثرة تصل إلى حد السيول.

وناشدت الهيئة العامة للأرصاد الجوية المواطنين الالتزام بعدم الخروج من المنازل أثناء تساقط الأمطار، وفي حالة التواجد في الشوارع عدم الوقوف أسفل اللوحات الإعلانية أو  بجانب الحوائط الآيلة للسقوط.



تم نسخ الرابط