الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

طلقة نارية تحول الفرح إلى ميتم.. مصرع طفل في شبين الكوم بالمنوفية

242
مصرع طفل في إحدى
مصرع طفل في إحدى أفراح شبين الكوم

شهدت قرية كفر الدير التابعة لمركز شبين الكوم بـ محافظة المنوفية، مصرع طفل ، 9 سنوات، بطلق ناري في أحد الأفراح بالقرية.

وتلقت مديرية أمن المنوفية بلاغاً من إحدى المستشفيات، يفيد، بـ مصرع طفل ، 9 سنوات، من قرية كفر الدير التابعة لمركز شبين الكوم، وذلك إثر إصابته بطلق ناري، وأخطرت مديرية الأمن، رئيس مباحث قسم شرطة شبين الكوم.

مصرع طفل بإحدى أفراح شبين الكوم بالمنوفية 

وتوجه رئيس المباحث المقدم أمير الكومي، إلى مكان الحادث، وتمكن من ضبط المتهم، ومعه أداة الجريمة، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

وكشف شاهد عيان لـ«بوابة المواطن»، تفاصيل واقعة مقتل طفل قائلاً: «توجه شخص يدعى "ع. س"  إلى أحد الأفراح، مجاملة لأهل العريس، كما يحدث في القرى والأرياف، وقام بإطلاق الأعيرة النارية في الفرح، ولكن سرعان ما تحول هذا الفرح والسعادة إلى حزن وبكاء ودماء، بسبب إطلاق  الأعيرة النارية».

وأضاف الشاهد العيان: «خرجت طلقة أصابت طفل في التاسعة من عمره، فذهب الأهالي بالطفل إلى المستشفى، ولكن فارق الحياة فور وصوله المستشفى».



تم نسخ الرابط