الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

أبرز ضيوف رامز جلال في برنامجه الرمضاني «نيفر إند»

152
رامز جلال
رامز جلال

يحرص رامز جلال أن يكون في المقعد الأول في شهر رمضان بعد أذان المغرب مباشرة، بعرض برنامج المقالب المتميز بالتشويق، كعادته كل عام، ونشر على صفحتة الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي «فيس بوك» البوستر الدعائي للبرنامج واسمه «نيفر إند»، والذي يستضف فيه مجموعة من النجوم عبر الحلقات على مدار شهر رمضان.

برنامج رامز جلال في رمضان

ظهر رامز جلال في البوستر الدعائي الثاني، وهو يمسك بسلاح في يد واليد الأخرى فانوس رمضان، ويطير في الهواء، وفي نفس البوستر شخص يسقط من فوق في السماء، وأيضا معالق وأطباق و أكواب تتطاير من الأعلى.

كشفت نسرين أمين عن مشاركتها ببرنامج رامز جلال وقالت «أنه مقلب جديد وليس سهلا على أي شخص أن يتحمله»، ومن المقر عرضه في رمضان 2023.

ضيوف رامز جلال في رمضان

وصرحت ذلك خلال لقاءها في" نجوم أف أم" مع المذيعة أنجي علي قائلة: «أصيب أكثر من مرة قي مقلب رامز جلال، ومعرفتش أعمل اللي أنا عايزاه لان كان في كاميرات بتصور».

كما ينضم إلى برنامج المقالب لاعب النادي الأهلي، محمود عبد المنعم كهربا، والضحية الثانية لاعب نادي الأهلي أحمد عبد القادر.

آخر أعمال رامز جلال

آخر أعمال الفنان رامز جلال فيلم «أخي فوق الشجرة»، وظهر بشخصيتين توأم، وشاركه البطولة الفنانة نسرين طافش وحمدي المرغني.



تم نسخ الرابط