غدا.. مسعد شاهين يحضر افتتاح مجمع الأسمدة الأزوتية في العين السخنة
450
تنتظر مدينة العين السخنة غدا الأربعاء الموافق 15-3-2023 افتتاح الرئيس عبد الفتاح السيسي لـ مجمع الأسمدة الأزوتية في العين السخنة ، وذلك في تمام الساعة 8 صباحاً، ويحضر فعاليات الافتتاح مسعد شاهين ، رئيس مجلسي الإدارة والتحرير لـ«بوابة المواطن»، ولفيف من الوزراء ومسئولي المدينة لافتتاح مشروع مجمع الأسمدة الأزوتية .
وتلقى مسعد شاهين ، دعوة لحضور فعاليات افتتاح مشروع مجمع الأسمدة الأزوتية ، والذي يضم 6 مصانع متنوعة لتغطية الانتاج المحلي والتصدير للخارج وتوفير العملة الصعبة لمصر، حيث أكد الرئيس السيسي من قبل على أهمية الاعتماد الذاتي لانتاج بعض المستلزمات التي يتم استيرادها من الخارج لتقليل الاعتماد على الدولار، وذلك يتم من خلال انشاء المصانع للانتاج المحلي.
مسعد شاهين يحضر فعاليات افتتاح مجمع الأسمدة الازوتية في العين السخنة
والجدير بالذكر إن مجمع الأسمدة الأزوتية تم إنشائه بالتعاون مع الخبرة الألمانية المتمثلة في شركة تيسين جروب العالمية، وسيساعد مجمع الأسمدة الأزوتية على إنتاج 700 ألف طن أسمدة لمواجهة التطور في مجال الزراعة، مما يساهم في مواكبة التكنولوجيا المستخدمة للانتاج الزراعي.
- وفد القوات المسلحة
- مصنع الاسمدة الازوتية
- مشروعات
- مسعد شاهين
- مدينة العين السخنة
- مدينة العين
- مجمع الاسمدة بالعين السخنة
- مجمع الاسمدة الازوتية في العين السخنة
- مجمع الاسمدة الازوتية
- مجمع الأسمدة الفوسفاتية
- رئيس مجلس إدارة بوابة المواطن
- رئيس تحرير بوابة المواطن
- جهاز مشروعات الخدمة الوطنية
- بوابة المواطن
- المواطن
- اللواء إيهاب عبد السميع
- القوات المسلحة
- العين السخنة
- العين السخنة غدا