"بين أهلي وناسي".. محمد منير يُشيد بحفله الأخير في السودان
101
أعرب الفنان محمد منير عن سعادته العارمة بلقاء الشعب السوداني في حلفه الأخيرة، والذي أقيم منذ أيام في الخرطوم، حيث قال في تصريحات صحفية: "حسيت أني كنت بين أهلي وناسي، وسعدت بالإقبال الشديد علي الحفل ونفاذ التذاكر فور طرحها".
محمد منير يروي سعادته بالشعب السوداني
وأضاف محمد منير: "استقبال الجمهور السوداني ابهرني واسعدني، ودايمًا الحفلات السودانية ليها ذكريات في خاطري اتذكرها دايمًا بالخير، وبتربطني علاقة صداقة مع كتير من الأشقاء السودانيين"، مشيرًا إلى أنه غنى العديد من الأغنيات المميزة التي سعد بها الشعب السوداني.
ومن ناحية أخرى نشر المخرج محمد العدل صورة تجمعه بالكينج بجانب جمال العدل والملحن محمد رحيم وكتب: "الكينج محمد منير يغني تتر مسلسل عملة نادرة، من كلمات الشاعر العظيم الراحل عبد الرحمن الابنودي، وألحان حبيبي الفنان محمد رحيم"، والذي من المقرر أن يتم عرضه في رمضان 2023.
أبطال مسلسل عملة نادرة