رئيس جامعة أسيوط يشهد افتتاح اليوم العلمي الخامس للمشيمة الملتصقة
202
شهد االدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط افتتاح اليوم العلمي الخامس للمشيمة الملتصقة المقام في جامعة أسيوط، جاء ذلك بحضور الدكتور أحمد عبد المولى القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور أحمد نصر رئيس قسم أمراض النساء والتوليد ومدير مستشفى صحة المرأة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس.
وأشاد رئيس جامعة أسيوط خلال فعاليات اليوم العلمي الخامس للمشيمة الملتصقة ، بالدور العلمى المتميز للأقسام الطبية داخل جامعة أسيوط والذى يُعد ما تقدمه من منظومة متكاملة للرعاية الصحية تخدم أكثر من 40 مليون مواطن فى صعيد مصر مصدر فخر للجامعة وإنجازاً هاماً يوازى ما تقدمه الجامعة من إنجازات علمية وبحثية.
فعاليات اليوم العلمي للمشيمة الملتصقة في جامعة أسيوط
وأشا الدكتور أحمد عبد المولى إلى الجهود الكبيرة التي يبذلها قسم النساء والتوليد خاصةً في مجال التوعية الطبية الضرورية لتطوير الخدمات المقدمة للجمهور، حيث ينظم عدد كبير من الفعاليات الهامة المثمرة، مؤكداً على استمرار دعم إدارة الجامعة للقسم خلال سعيه لتحقيق التقدم الطبي والأكاديمي المنشود والذي يصب في صالح نساء وسيدات صعيد مصر، ومتمنياً يوماً علمياً مثمراً ومفيداً لجميع الحاضرين.