الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

مؤسسة مصر الخير في البحيرة تواصل تقديم الدعم للأسر

290
مؤسسة مصر الخير في
مؤسسة مصر الخير في البحيرة

واصلت مؤسسة مصر الخير في البحيرة تقديم الدعم للأسر الأكثر احتياجا تزامنا مع اقتراب شهر رمضان الكريم، حيث أوضحت الدكتورة نهال بلبع  نائب محافظ البحيرة على الدور الهام والحيوي لمؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين من خلال توفير إحتياجاتهم.

وأشارت نائب محافظ البحيرة إلى الدور الذي تقوم به مؤسسة مصر الخير في خدمة المجتمع من خلال تقديم المساعدات المادية واستهداف القرى الأكثر إحتياجاً، موجهة بالإشراف التام من رؤساء المدن ومديرية التضامن الإجتماعي والتنسيق مع الجمعيات الخيرية ومؤسسات المجتمع المدني لضمان وصول تلك المساعدات لمستحقيها.

جهود مؤسسة مصر الخير في البحيرة

وكشف أيمن أبو غالي  مدير أول المكتب التنفيذي التابع لـ مؤسسة مصر الخير في البحيرة، أن المؤسسة قامت بتعبئة ٤١٥٠ كرتونة مواد غذائية بالتعاون مع ٣٥ جمعية شريكة لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية من أبناء المحافظة خلال شهر رمضان الكريم.




تم نسخ الرابط