الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محافظ الشرقية يتابع أعمال تطوير شارع المشير أحمد إسماعيل بالزقازيق

144
تطوير شارع المشير
تطوير شارع المشير أحمد إسماعيل بالزقازيق

تفقد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أعمال التجهيز اللازمة لرصف وتطوير امتداد شارع المشير أحمد إسماعيل بمدينة الزقازيق، عقب الانتهاء من نقل كبائن التليفونات وتغيير خطوط الصرف الصحي وكابلات الكهرباء وكافة أعمال البنيه التحتيه للبدء فوراً في تنفيذ الأعمال وتطوير الشارع بالشكل الذي يتماشى مع خطة التطوير والتجميل التي تشهدها شوارع المدينة.

كما اطمئن المحافظ على أعمال صب الأرصفة بامتداد شارع المشير أحمد إسماعيل مشدداً على ضرورة مراعاة إقامة رامب يسمح بعبور ذوى الهمم يساعدهم في التنقل والحركه بسهوله ويسر.

أعمال تطوير شارع المشير أحمد إسماعيل بالزقازيق 

كما انتقل محافظ الشرقية لمنطقة حي المستشارين لمتابعة أعمال التطوير والتجميل الجارية بالمنطقة، والتي تشمل تنفيذ أعمال رصف الشوارع الداخلية وتوصيل المرافق الداخلية لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين تنفيذاً لخطة تطوير وتجميل المحافظة وإعادة الوجه الحضاري والجمالي للمنطقة.



تم نسخ الرابط