الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

نجم الزمالك يقترب من الغياب أمام المقاولون العرب بالدوري

130
فريق نادي الزمالك
فريق نادي الزمالك

يقترب لاعب وظهير أيسر نادي الزمالك أحمد فتوح من الغياب عن فريقه في المباراة المقبلة أمام نادي المقاولون العرب، بسبب الإصابة الذي لحقت به في مباراة حرس الحدود الماضية والذي انتهت بفوز الفارس الأبيض بثلاثية نظيفة.


 ولم يشارك أحمد فتوح اليوم في التدريبات الجماعية التي أقيمت على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، واكتفي اللاعب تدريبات تأهلية في صالة الجيمانيزيوم بمقر القلعة البيضاء، وحصل على راحة من التدريبات الجماعية بناء على قرار الجهاز الفني.


ويعاني الظهير الأيسر من إصابة بكدمة خفيفة في الظهر، تعرض لها خلال مباراة الزمالك الأخيرة أمام حرس الحدود ضمن مباريات الجولة الخامسة والعشرين لمسابقة الدوري المصري الممتاز، ادت إلي خروجه من ملعب بين شوطي المباراة.


 الجدير بالذكر أن نادي الزمالك يحتل نادي الزمالك المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز،برصيد 39 نقطة، سيقود الفريق في مباراة المقاولون العرب، المدرب الكولومبي الجديد خوان كارلوس أوسوريو.



تم نسخ الرابط