الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

لمدة 48 ساعة.. ضعف المياه بالأدوار العليا بمنطقة الوليدية في أسيوط

155
ضعف المياه بالأدوار
ضعف المياه بالأدوار العليا بالوليدية في أسيوط

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد، عن ضعف المياه بالأدوار العليا بمنطقة الوليدية مساء اليوم الأحد،  استعدادا لأعمال الغسيل والتطهير في إطار خطة الصيانة الدورية للمروقات والتي تنفذها الشركة بصفة دورية حرصا على سلامة المنتج المقدم للمواطنين وذلك لمدة 48 ساعة كحد أقصى.

وأوضحت الشركة، أن ضعف المياه بالأدوار العليا بالوليدية، يأتي طبقا للخطوات التنفيذية للخطة المتبعة لتطهير المروقات والخزانات الأرضية سيتم خروج مروق 1 لمحطة مياه الوليدية، وتشغيل المحطة بنصف طاقتها التصميمية 300ل/ث أثناء عملية غسيل وتطهير المروق ويتم ذلك بالتنسيق مع المعمل الكميائي  بالمحطة مع وجود المسئول من الشئون الصحية.

ضعف المياه بالأدوار العليا بالوليدية في أسيوط 

وأشارت، إلى أن هناك خطة غسيل دورية  للمحطات تنتهجها الشركة للإرتقاء بمعايير جودة المياه المقدمة للمواطنين باستخدام أحدث الأساليب العلمية الممكنة، مما يضمن جودة المياه المنتجة من المحطة بالتنسيق مع وزارة الصحة.



تم نسخ الرابط