الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

خوفاً من طليقها.. أم تقتل أطفالها الثلاثة بمادة حفظ الغلال السامة بسوهاج

160
أم تتخلص من أطفالها
أم تتخلص من أطفالها بمادة حفظ الغلال السامة

أقدمت ربة منزل بمحافظة سوهاج، اليوم الأحد، على التخلص من أطفالها الثلاثة، من خلال إعطائهم مادة حفظ الغلال السامة، خشيةً من أخذ طليقها لهم، بعد كسب قضية حضانتهم.

تلقى اللواء محمد عبد المنعم شرباش، محافظ سوهاج، إخطاراً من المستشار مصطفى عباس المحامى العام لنيابات شمال سوهاج، بقيام ربة منزل بقتل أطفالها الثلاثة، بإعطائهم مادة حفظ الغلال السامة، بعد كسب طليقها قضية حضانتهم.

أم تتخلص من أطفالها الثلاثة بإعطائهم مادة حفظ الغلال السامة

انتقلت القوات الأمنية لمكان الحادث وبالفحص تبين قيام الأم "ش.ف.ا"، بقتل كل من "ا.ح" 6 سنوات، و"ر.ح"8 سنوات، و"ب.ح"10 سنوات، مدّعية تناولهم وجبة طعام من مطعم وإصابتهم بتسمم ما أفضى إلى وفاتهم، متأثرين بالتسمم.

قامت القوات الأمنية بالتضييق على المتهمة، حتى اعترفت بشرائها حبوب حفظ الغلال السامة من طبيب بيطري وإعطائها لهم؛ بسبب خلافات بينها ووالدهم، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.



تم نسخ الرابط