الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الأهلي يسعي لتمديد عقد جناح الفريق بفرمان من كولر

128
الأهلي
الأهلي

أستقر النادي الأهلي على تجديد عقد لاعب ونجم الفريق بعد نهائي السوبر الأفريقي والمقرر إقامته لأمام إتحاد العاصمة الجزائري في منتصف سبتمبر من الشهر الجاري.


وعلمت "بوابة المواطن" أن المدير الفني للنادي الأهلي السويسري مارسيل كولر أعطي الضوء الأخضر لتمديد تعاقد جناح الفريق الجنوب أفريقي بيرسي تاو بعد الموسم الرائع الذي قدمه مع الفريق في العام الماضي، وينتهي عقده بنهاية الموسم القادم صيف 2024.

وساهم بيرسي تاو في تتويج الأهلي 5 بطولات وهم الدوري المصري الممتاز، ودوري أبطال أفريقيا ولقبين لكأس السوبر المصري، وكأس مصر.


في شياق متصل يختتم الأهلي معسكره الخارجي في دولة النمسا إستعدادَ لمباراة نهائي السوبر الأفريقي وإنطلالق البطولات المحلية.

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة فريق إتحاد العاصمة الجزائري في نهائي كأس السوبر الأفريقي في 15 سبتمبر الحالي، في الطائف بالمملكة العربية السعودية.



تم نسخ الرابط