علاء مبارك يسأل ومظهر شاهين يرد بدون تردد: "شباب الثورة"
وقعت مشادة كلامية مؤخراً بين علاء مبارك، نجل الرئيس المصري الراحل، والداعية مظهر شاهين، بدأت بانتقاد علاء مبارك لحديث الأخير عن الإعلامية ياسمين عز في سياق الردود المتبادلة، تساءل علاء مبارك عن هوية الأشخاص الذين يتواصلون مع مظهر شاهين عبر الهاتف وتطبيق "واتس آب" ويحثونه على الرد.
جاء رد مظهر شاهين المباشر كما يلي ،أكد أن هؤلاء الأشخاص هم "شباب الثورة".أوضح أنه كان يخطب فيهم ويتواصل معهم منذ أحداث 25 يناير وحتى سقوط نظام الرئيس الراحل حسني مبارك.
أشار إلى أنه لا يزال على تواصل مستمر معهم حتى اليوم، معتبراً أن إجابته جاءت واضحة ومباشرة كما طلب علاء مبارك.

أثارت حلقة الشيخ مظهر شاهين مع الإعلامية ياسمين عز في برنامج "كلام الناس" (المذاع في أبريل 2026) جدلاً واسعاً بسبب تصريحات متبادلة ومواقف لاحقة .

أبرز تفاصيلها:
مغازلة وتصريحات مثيرة: بدأ الشيخ مظهر شاهين الحلقة بالإشادة بجمال ياسمين عز، قائلاً إن الكثيرين يسألونه عنها قبل كل حلقة، وأنه يجيبهم بأنها "أجمل بكثير في الحقيقة" مما تظهر عليه في التلفزيون.
الصوت الشتوي والربيعي: في سياق حديثه عن تفاعله مع الجمهور، ذكر مظهر شاهين أنه يُسأل عما إذا كانت ياسمين ستتحدث بـ "الصوت الشتوي" أم "الصيفي"، ليرد بأنه سيخرج معها بـ "الصوت الربيعي" تزامناً مع فصل الربيع.
سجال مع علاء مبارك: تسببت تصريحات مظهر شاهين في نشوب مشادة كلامية (سجال) عبر منصات التواصل الاجتماعي بينه وبين علاء مبارك، نجل الرئيس الأسبق، الذي انتقد ظهور الداعية في مثل هذه الحلقات وتصريحاته فيها.
محتوى الحلقة: تضمنت الحلقة نقاشات حول موضوعات اجتماعية ودينية تهدف إلى "ضبط الكفة" وسط ما وصفه شاهين بـ "الهرج والمرج"، بالإضافة إلى فقرات سألت فيها ياسمين عن أمور فقهية مثل تأثير "المانيكير" على الوضوء والصلاة.
للمزيد حول الشيخ مظهر شاهين اضغط هنا
للمزيد حول بوابة المواطن الإخبارية اضغط هنا
