الثلاثاء 28 يوليو 2026 الموافق 14 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

برج القاهرة يتزين بشعار “سبايدر مان” قبل العرض العالمي للفيلم الجديد

62

شعار “سبايدر مان” يضيء برج القاهرة

تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يُظهر برج القاهرة وقد أُضيء بشعار البطل الخارق “سبايدر مان”، في إطار الحملة الدعائية الخاصة بالفيلم الجديد Spider-Man: Brand New Day، والمقرر طرحه في دور العرض العالمية يوم 31 يوليو الجاري.

وأثار المشهد تفاعلًا واسعًا بين محبي السلسلة، حيث ظهر الشعار الشهير مضاءً على واجهة البرج، في خطوة دعائية لاقت إعجاب الجمهور داخل مصر.

الفيلم يستكمل أحداث الجزء السابق

وتستكمل أحداث الفيلم الجديد ما انتهى إليه فيلم Spider-Man: No Way Home، إذ يجد بيتر باركر نفسه في مواجهة تحديات جديدة بعد فقدان الجميع لذكرياتهم عنه، ليخوض صراعًا جديدًا مع عدد من الأعداء الذين يهددون حياته ومن حوله.

ويضم العمل نخبة من النجوم، في مقدمتهم توم هولاند، وسادي سينك، وجون بيرنثال، ومارك رافالو، بينما يتولى إخراج الفيلم داستن دانيال كريتون.

منافسة قوية في شباك التذاكر

ومن المنتظر أن يدخل الفيلم سباقًا قويًا على صدارة الإيرادات العالمية، في ظل التوقعات بتحقيقه انطلاقة قوية بفضل الشعبية الكبيرة التي تحظى بها سلسلة “سبايدر مان”، خاصة مع منافسته لفيلم The Odyssey الذي حقق نجاحًا واسعًا منذ بداية عرضه.

وتواصل شركات الإنتاج العالمية الاعتماد على الحملات الدعائية المبتكرة في عدد من المدن والمعالم الشهيرة للترويج لأفلامها قبل طرحها رسميًا، ويعد ظهور شعار “سبايدر مان” على برج القاهرة إحدى هذه الخطوات التي لاقت اهتمامًا واسعًا عبر منصات التواصل الاجتماعي، وزادت من حماس الجمهور لعرض الفيلم الجديد، الذي يُنتظر أن يكون من أبرز الأعمال السينمائية خلال موسم صيف 2026




تم نسخ الرابط